Pusha 0 Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте! У меня котик, 2 года, без породы.Обычно с удовольствием и достаточно много кушает, кормим сырыми легким, печенью, рыбой, иногда кушает разные кашки, в том числе и геркулес на молоке.Сухих и влажных специальных кормов не даем.Про стул, к сожалению, ничего определенного сказать не могу, так как в туалет он у нас просится на улицу (проживаем в частном доме). Очень любит поспать, проводит во сне бОльшую часть дня, но если с ним играть, то достаточно резв и активен.Глистов гнали, обрабатывали средствами от блох около полугода назад.Не привит. Проблема в том, что он ничего не желает есть уже 5 дней.Пробовали кормить насильно-никакого толка.Разве что вчера вечером съел маленький кусочек мяса, и ночью его вырвало этим же мясом, причем с желчью.Стал какой-то вялый, не играет, похудел, не может себе места найти (все время ходит по дому), вот сейчас опять вырвало, только одной желчью.Что это такое может быть с ним?Ума не приложу.Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне советом, я беспокоюсь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 2 января, 2012 Если Вы действительно за него волнуетесь, то скорее его несите к доктору. 5 дней это слишком много, ему необходимо назначить лечение, исходя из поставленного врачом диагноза. По симптомам может быть вирусная, бактериальная инфекция, отравление, инородное тело.... Первично осмотр доктора, и сдать необходимые анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusha 0 Опубликовано 2 января, 2012 Цитата(Курзина Е. М. @ 2.1.2012, 10:39) [snapback]28958[/snapback]Если Вы действительно за него волнуетесь, то скорее его несите к доктору. 5 дней это слишком много, ему необходимо назначить лечение, исходя из поставленного врачом диагноза. По симптомам может быть вирусная, бактериальная инфекция, отравление, инородное тело.... Первично осмотр доктора, и сдать необходимые анализы.Спасибо Вам за совет!Понимаю,что кот-не игрушка,но к сожалению,прямо сейчас у нас нет возможности быстро определить его в ветклинику.Но будем искать подходящую.Покормила его сейчас детским питанием из говядины,разведенным кипяченой водичкой-съел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты