Перейти к содержанию
Авторизация  

Санька и Сенька - обаяшки-котята в шелковистых шубках!

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Санька. И я еще сплю...

Я проснулся и меня начали фотографировать.

А меня зовут Сенька. Я тоже спал, когда пришла тётя нас фотографировать...

Сказали, что после фотосессии дадут что-нибудь вкусненькое. Поэтому я решил прилежно позировать.

А еще мы очень дружим с братом! И нам не хочется расставаться...Возьмите нас в одну семью!!!

Обаяшки-котята в блестящих шелковистых шубках! Очень теплые характеры - дружелюбные, доверчивые, чуткие и отзывчивые. Игривые фантазеры - с упоением гоняют по комнате игрушки, изумляя всех ловкими пируэтами. Трогательно спят в обнимку. Наблюдать за ними - настоящий бальзам для души! Очень любят свернуться клубочком на руках и нежно мурлыкать сказочные кошачьи песенки.
Знакомьтесь: 1.Санька - с белой мордашкой, розовым милым носиком и очень мягоньким жмякальным животиком. Очень умный и понятливый котенок. 2.Сенька - с тигровой масочкой на лице, более пушистый. Шерстка мягкая и приятная на ощупь - так и хочется гладить и гладить. Оптимист и весельчак.
Малыши прекрасно воспитаны, чистюльки. Приучены к лотку, не капризны в еде. Возраст: 2,5месяца. Хотелось бы, чтоб ребята попали в одну семью, так как они относятся друг к другу с невероятной нежностью и заботой - своему хозяину они принесли бы двойное счастье, но пристраиваются так же и отдельно. Готовы щедро делиться с вами положительной энергией, любовью и радостью! Звоните: 8 029 673 85 63, 8-029-603-25-04.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация