verunchik 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, Юрий Георгиевич Моей кошке 1,5 года. У нее с раннего возраста была легкая косолапость - она прихрамывала слегка то на одну, то на другую передние лапы. В ветклинике нам тогда ничего не поставили в диагноз, а посоаетовали купить витамины для кошек. А последние два месяца она стала поджимать при ходьбе (скакать на трех лапах) и даже, когда сидит, переднюю правую лапу. Когда мы пошли в клинику, нам сделали снимок и выявили воспаление сустава. Лечение назначили курс антибиотиков мышечно (цефтриаксон) и имунностимулятор (циклоферон) 10 дней. Изменений нет. Тогда врач сказал, что это деформирующее воспаление сустава и лечения тут нет - предложил посадить кошку на прокалывание каких-то гармонов, пока короче сама не "окачурится". Скажите, пожалуйста, можно ли как-то лечить это заболевание или горе-доктор (по-моему мнению) на самом деле прав и мучить кошку не стоит? Спасибо огромное заранее. Очень жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verunchik 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я живу в городе Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернышёв Максим 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 А что, Питере травматолги пропали?Обратитесь в клинику к Сотникову, там вас нормально осмотрят.http://spbvet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verunchik 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verunchik 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, если кошке поставили диагноз ОСТЕОХОНДРОДИСПЛАЗИЯ - сколько лет она сможет прожить при сложном лечении (я так поняла, что нам придется колоть гормональные и обезболивающие препараты)? Стоит ли мучить кошку? Как нам сказал врач, у шотландских вислоухих скотишш-фолдов это частое заболевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернышёв Максим 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Цитата(verunchik @ 17.12.2011, 20:44) [snapback]28758[/snapback]Скажите, пожалуйста, если кошке поставили диагноз ОСТЕОХОНДРОДИСПЛАЗИЯ - сколько лет она сможет прожить при сложном лечении (я так поняла, что нам придется колоть гормональные и обезболивающие препараты)? Стоит ли мучить кошку? Как нам сказал врач, у шотландских вислоухих скотишш-фолдов это частое заболевание. Сложно сказать, всё индивидульно, многое зависит от ответа организма на лечение, вы были в клинике Сотникова? кто вас принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты