andrey15716 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!у моего кота диарея 3-4 раза в день(как заметил после еды сразу же),масса коричневая небольшая,запах не сильно острый,как мне быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ваши проблемы могут быть связаны с вирусной этиологией, погрешностями в кормлении,инородным телом в желудочно-кишечном тракте. Для постановки диагноза,и исходя из этого - назначение лечения Вам необходимо показать животное врачу. Сейчас можно только рекомендовать веракол внутреннее по 1 т 2 раза в день, смекта по 1\5 пакетика 2 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey15716 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 а я в интернете читал,что еще нужна диета какаято, и подойдет активированный уголь?и можете подсказать какие более дешевые аналоги этих препаратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Препараты не видя животное - были рекомендованы исходя из принципа "не навредить" , смекта не так уж и дорого, она обладает адсорбирующей и обволакивающей функцией,а уголь только адсорбирующей, поэтому лучше смекта. Аналога вераколу нет. По поводу диеты, то есть корма при проблемах с желудочно-кишечным трактом Ройал Канин-интестинал, и Хиллс i-/d. Они действительно сейчас будут лучшей диетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey15716 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 а ничего будет,если я буду давать пресервы whiskas?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лучше обычные корма сейчас исключить. Если говорить о естественном кормлении -то рисовый отвар+измельчённое куриное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey15716 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо!!а вот еще один вопрос,веракола у нас в городе нету,как быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Попробуйте начать с диеты и смекты ,если в течение суток улучшения не будет,то срочно к доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey15716 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Очень благодарен Вам!!еще проблема в том,как кота посадить на диету и как заставить сьесть таблетку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты