Даша лллло 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте!Уважаемый Сергей Михайлович,подскажите пожалуйста,у моего кролика продолжает слезится левый глаз.Слезится недели 3.Капаю ЦИПРОВЕТ 4 р,д,и закладываю 4 дня Корнерегель,но улучшений нет.Веко воспаленное,выделяется гной белого цвета.Подскажите пожалуйста дальнейшее лечение.Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не Сергей Михайлович, но хочу вам дать совет - поискать причину слезоточения. Нет смысла капать глаз, если капли не помогают. Посетите ветофтальмолога или врача, кто сможет проверить проходимость носо-слезного канала. Мог засориться, нужно промыть. Сделайте рентген посмотрите на корни премоляров, моляров. Они могут "входить" в орбиту глаза, "упираться" в слезный мешок и вызывать слезоточение, воспаление, абсцессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ответ Улитки имеет место конечно быть и со всем можно согласиться....По данному кролику перезвоните завтра в течении рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты