Виктория Ровдо 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 здравствуйте,у меня есть кошка,когда мы её взяли-у неё небыло блох,а теперь появились(так как у нас раньше был кот,который гулял по улице)а эту кошечку мы не будем выпускать.кошку-то помоем нужным шампунем и ошейник оденем,а как избавить квартиру от блох,ведь они наверняка не только на ней но и в квартире!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Огромное количество насекомых обитает в подвалах жилых домов, если Вы живете на первом, втором этаже насекомые все равно в конце концов у Вас опять появятся снова. Для подвала надо вызывать СЭС, они должны там вытравить блох, для этого написать заявление. В комнате блоха может обитать на высоте до 1 метра: в вещах, мягких игрушках, щелях, мебели, на коврах и паласах, под плинтусами. Для защиты домашних животных от паразитов существует 4 разновидностей препаратов: шампуни, капли, , спреи и ошейники. Также следует обработать коврики, подстилки, корзины для животных во избежание повторного заражения питомцев паразитами. Полы, плинтусы желательно не мыть в течение 4-5 дней. Блохи умирают в течение суток, но насекомые не сразу оставят вас в покое, что является нормальным процессом: в течение 1-2 недель будут вылупляться яйца. Попав на обработанную поверхность, они умрут в течение 1-2 суток.Для выведения насекомых можно использовать любое аэрозольное инсектицидное средство (с расчетом 1 баллончик на 10 кв. м), неостомазан или бутокс можно купить в ветеринарной аптеке - по инструкции разводите и тщательно обрабатываете всю квартиру, щели, подстилки и прочее, данные препараты все-таки не токсичны для животных, а значит и для людей.Еще можно использовать траву Полыни, разложив ее по квартире, дает отличный результат, я думаю что с приходом весны и лета Вы можете попробовать этот способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Ровдо 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты