xyz 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодой черно-белый котенок (9 мес.) в дар - Спрайт! Позвольте познакомиться – мне зовут Спрайт. Я – молодой кот, мне всего 9 месяцев. Могу похвастаться роскошным черно-белым окрасом и атлетической фигурой, а глаза у меня, как и положено всем обольстителям, зеленые и выразительные. Я очень люблю наблюдать за всем происходящим вокруг, ведь в жизни столько интересного! А еще мне нравится играть с игрушками и рассказывать свои кошачьи новости хорошим людям. И, конечно же, я очень люблю ласку (а кто же ее не любит?) и на проявленное внимание всегда отвечаю полной взаимностью. Я кастрирован и аккуратен, с успехом использую лоток, когти точу о когтеточку. И буду очень ждать Вашего звонка! +375 29 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 , +375 29 508-26 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyz 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Улыбающийся Кот Ждет Хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyz 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Актуально - Спрайт очень ждет встречи с любящей семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyz 0 Опубликовано 14 января, 2012 Спрайтик очень ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты