lizok 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте!!! Хозяева волнистых попугаев,давайте общаться!!! Моего зовут Гриша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladybird 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте!!! Хозяева волнистых попугаев,давайте общаться!!! Моего зовут Гриша! Здравствуйте! У моей подруги волнистик Рома, пытается подражать интонациям, но слова не говорит. Хотя нам обещали, что самцы смогут имитировать речь... Ждем и тренируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djinn 0 Опубликовано 27 октября, 2016 У нас тоже появился недавно молодой попугайчик Укроп. Хотим научить его разговаривать. Нам говорят чтобы попугайчик научился разговаривать, начинать его обучение нужно как можно раньше, с самой юной поры его жизни. В процессе обучения птица все больше и больше привязывается к человеку и у нее должно все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikanoir 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Мы специально говорить не учили, но научился. А потом не только повторять, и и действительно говорить! Выучил фразу "кушать", в награду за которую всегда получал немного еды. Потом повторял её только когда заканчивалась еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_d 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня был такой хороший попугай Тиша , но так и не научился разговаривать, хотя пытались учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты