Klaudia 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня была кошечка..я ее растила с рождения..она была упитанная и хорошо кушала..но два месяца назад в моче у нее появилась кровь..потом исчезла.. еще через некоторое время она стала плохо кушать.. и рвать кормили мы хорошим кормом..и натуральной пищей. ..мы обратились к ветеринару..он прописал ей капельницу..после капельницы вроде один ..два дня не рвала а потом опять..мы вновь пошли к врачу он назначил анализ крови. по анализу сказали что у нее воспалительный процесс надо сделать УЗД...сделали ... оказалось что там камешек..сказали что надо удалить и заодно стерилизировать.. после операции кошечка вроде стала немножко кушать и не рвать..но через две недели совсем мало ела и рвала...мы опять обратились к врачу..была назначена капельница..но результата большого не было.. у кошечки взяли анализ крови попторно и сказали что у нее рак ...кошечке было два года..она умерла..я не могу смириться..мне кажеться что ее неправильно лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сейчас можно только рассуждать и предполагать. Выявить же истину на сегодняший день не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты