Светлана Ванзонок 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 скажите п-та котенок маленький 3 месяца сделали операцию , у него выпала прямая кишка, прошло 4 дня, он все время тужится все равно, сегодня на приеме врач с районной ветеринарной станции сказала, что у него кишка пришита к другой кишке, и шов не совсем дает свободно выходить калу, выписала мазь и сказала вводить шприцем на 2 кубика, и что если она так и будет слипаться, что кроме как усыпление больше нет вариантов,подскажите можно ли что-нить другое сделать и еще проблема,я сегодня заметила. что у него глисты , можно ли их травить в таком его положении(забыла указать, что эта операция у него вторая, первая была сделана месяц назад, но кишка все равно выпала, ) очень хочу его вылечить, помогите п-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Необходим ветеринарный осмотр, здесь советы будут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga2011 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Светлана, срочно, свяжитесь со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты