НатАля 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь,потому что в нашем городе нет ветеренаров по птичкам! Кенару 2,5 года!Когда приобрели,он пел,но не особо охотно!Спустя какое то время перестал петь и вовсе!Где то с весны этого года у птички начались проблемы с лапками,одна из них покрылась чешуйками коричневого цвета и он стал её поджимать,а вторая лапка периодически краснеет в области пальчиков и воспаляется в области стопы!Искала помощь на форуме московского канареечного клуба,отсылала фото!Советовали мазать аверсектиновой мазью,не помогло;обратилась снова,сказали мазать смесью вазелин-апит 2:1,не помогло!Теперь у птички начала лысеть шея,может это конечно линька,но я не знаю!Питается кормом Рио,даём морковку,яблочко,иногда яичко!Слышала можно песок на дно?Это обязятельно или нет?Что ещё необходимо для правильного содержания птички,может я что то не соблюдаю!!??Фото прикрепила Цитата(НатАля @ 11.9.2011, 14:02) [snapback]27487[/snapback]Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь,потому что в нашем городе нет ветеренаров по птичкам! Кенару 2,5 года!Когда приобрели,он пел,но не особо охотно!Спустя какое то время перестал петь и вовсе!Где то с весны этого года у птички начались проблемы с лапками,одна из них покрылась чешуйками коричневого цвета и он стал её поджимать,а вторая лапка периодически краснеет в области пальчиков и воспаляется в области стопы!Искала помощь на форуме московского канареечного клуба,отсылала фото!Советовали мазать аверсектиновой мазью,не помогло;обратилась снова,сказали мазать смесью вазелин-апит 2:1,не помогло!Теперь у птички начала лысеть шея,может это конечно линька,но я не знаю!Питается кормом Рио,даём морковку,яблочко,иногда яичко!Слышала можно песок на дно?Это обязятельно или нет?Что ещё необходимо для правильного содержания птички,может я что то не соблюдаю!!??Фото прикрепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты