TankaP 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день!Нашей кошке сделали операцию 5 дней назад. У нее обнаружили опухоль, сделали биопсию, вставили катетер. Она вроде неплохо себя чуствует, шов не воспален, аппетит появился, в туалет ходит, на осмотре тоже сказали, что все нормально, но грустная, конечно. Меня смущает запах, он все усиливается. Это потому что она не может сама помытся из-за попонки? Или с ней что-то не так? И можно ли в попонку вклеивать прокладку. С ней по крайней мере кошка сухая, врач сказал, что не надо, но попонка тогда постоянно мокрая, с катетера выделяется желтая жидкость. Она очень много пьет, может ограничить и не будет столько жидкости? Подскажите, пожалуйста, а то до приема и результатов биопсии еще 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Уважаемый пользователь форума TankaP вопросы актуальны и грамотно сформулированы, но ответить на на них по интернету не предоставляется возможным. Тратить время ваше на уточнение процесса, фотографирование места оперативного вмешательства и тому пободные вопросы нет смысла ибо это потеря времени. Время ценно для вашего любимого питомца. Лучше изыскать возможность обратиться с имеющимися вопросами повторно к лечащему доктору. Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TankaP 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Ясно. Ну все равно напишу, вдруг кому пригодиться.Запах, видимо от шерсти, в которую впиталась жидкость. Я ее протираю влажными салфетками без запаха при замене попонки. Кошка прониклась и ждет, когда ее протрут, даже не вырывается. К попонке приклеиваю прокладку, хоть врач и говорила этого не делать. Вреда не заметила. Зато кошка сухая, думаю ей так комфортнее. Она у нас очень ласковая, и когда с нее не капает, домочадцы ее охотно берут на руки и не сгоняют с диванов и кроватей. Ждем результатов биопсии. Хочу спросить, а катетер как снимают? Тоже под наркозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Ясно! Будут тут знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты