Yasechka 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Я взяла котёночка, нет месяца еще. Мне сказали, что она кушает сухой корм Brit для котят и паштет "Гурман", еще ей давали поливитаминное лакомство с таурином. У меня дома есть сухой корм ( не знаю вообще или только к Brit такое отношение) она перестала. Паштеты кушает эти. Даю периодически молочко, еще кушает куриный бульончик, белое куриное мяско. 1.Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше кормить в раннем возрасте , а чем лучше не стоит?2.Как оценить свежесть паштета "Гурман" ( при открытии одной из баночек я увидела белое, похожее на плесень)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата(Yasechka @ 18.8.2011, 3:57) [snapback]27227[/snapback]1.Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше кормить в раннем возрасте , а чем лучше не стоит?В диалогах о животных есть тема - Как правильно кормить кота. Цитата(Yasechka @ 18.8.2011, 3:57) [snapback]27227[/snapback]2.Как оценить свежесть паштета "Гурман" ( при открытии одной из баночек я увидела белое, похожее на плесень)?Посмотреть, понюхать, попробовать. И если что-то вызывает сомнение, типа белой плесени, то естественно не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты