Перейти к содержанию

Непонятно то ли лишай, то ли аллергия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я из Могилева. Моей кошки 8 лет. Месяц назад возили к врачу, нам поставили диагноз аллергия (было как себоррея, хвост в язвочках которые сочаться кровью), на лапках были лысые пятна. Прошел месяц, если лишай, то мы должны были заразиться, но не у кого ни чего нет. 1 августа, повезли кошку к врачу т.к. из хвоста просто капала кровь, он осмотрел кошку лампой и сказал, что лишай. Я советовалась с врачами в интернете по снимкам говорят, что скорее всего эта проблема с печенью или поджелудочной. Я бы хотела сдать кровь в вашей клиннике кровь и мочу кошки. Можно ли сдать кровь если она обмазана фунгином и фукорцином и как подготовить кошку к сдачи анализов. Заранее спасибо. Да выложу несколько фоток кошки, может что посоветуете.

Поделиться сообщением

В нашей клинике действительно можно сдать все вышеперечисленные анализы.Кошечка должна быть натощак(10-12 часов). То что наружно применяли препараты ничего страшного.Можно доктора попросит чтобы повторно посветил лампой Вуда. Лучше заранее записаться по тел 8017-2957070(адрес Подшипниковый проезд -9).Это как раз ваше направление въезда в Минск.
По поводу процесса - лучше Вас сориентирует доктор при осмотре, тем более что кошке уже 8 лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти