Ilonka 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте. Я из Могилева. Моей кошки 8 лет. Месяц назад возили к врачу, нам поставили диагноз аллергия (было как себоррея, хвост в язвочках которые сочаться кровью), на лапках были лысые пятна. Прошел месяц, если лишай, то мы должны были заразиться, но не у кого ни чего нет. 1 августа, повезли кошку к врачу т.к. из хвоста просто капала кровь, он осмотрел кошку лампой и сказал, что лишай. Я советовалась с врачами в интернете по снимкам говорят, что скорее всего эта проблема с печенью или поджелудочной. Я бы хотела сдать кровь в вашей клиннике кровь и мочу кошки. Можно ли сдать кровь если она обмазана фунгином и фукорцином и как подготовить кошку к сдачи анализов. Заранее спасибо. Да выложу несколько фоток кошки, может что посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 7 августа, 2011 В нашей клинике действительно можно сдать все вышеперечисленные анализы.Кошечка должна быть натощак(10-12 часов). То что наружно применяли препараты ничего страшного.Можно доктора попросит чтобы повторно посветил лампой Вуда. Лучше заранее записаться по тел 8017-2957070(адрес Подшипниковый проезд -9).Это как раз ваше направление въезда в Минск.По поводу процесса - лучше Вас сориентирует доктор при осмотре, тем более что кошке уже 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты