Route 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый вечер! У меня кошка породы шиншилла (точнее одна из 4-ер). Может не чистокровная, я не знаю, но лапки короткие, нос приплюснутый, короче похоже. Брали с улицы, живет у нас уже очень давно! Где-то полтора месяца назад заболела: примерно дня 2 был постоянно мокрый, слюнявый (скользкий) подбородок, высунут немного язык и дергалась нижняя челюсть. При этом температура и ничего не ела, все 2 дня лежала. Под вечер 2-го дня или на 3-ий, уже не помню точно, попила холодного молока и все прошло. А сейчас все по новой. Пряма такая же картина. Что может быть? Я надеюсь не бешенство? Ведь оно протекает быстро и с летальным исходом. Да и потом все остальные кошки в порядке. Что может быть по данным симптомам?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко Е.В. 0 Опубликовано 18 июля, 2011 такое состояние может наблюдаться при развитии вирусной инфекции, проблем с зубами, при наличии инородного тела в ротовой полости. в любом случае, лучше покажите животное доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты