Аришка 0 Опубликовано 21 июня, 2011 У моей свинки недавно появились небольшие залысинки с внутренней стороны передних лапок размером приблизительно 1см в диаметре, никакой красноты или перхоти или чешуек я не наблюдаю. Но и сказать что там полностью лысина я не могу. На этих местах есть волосики но они коротенькие почти не заметные, а с виду как залысины. На задних лапах этого нет . Это у нее уже дней 10 я наблюдаю. Сначало я думала что это она как бы от умывания этими местами лапок - вытерла эти волоски, а на самом деле не знаю что это, решила спросить у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Сфотографируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот его лапа)))[attachment=3011:____________007.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 22 июня, 2011 По фото ничего криминального Наверное, вытираются в процессе умывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты