Александра83 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Извините, забыла дописать - вопрос мой к Сергею Михайловичу, это Вы смотрели нашу кошку в начале апреля (лесного окраса кошь). Добрый день!Месяц тому назад проходили лечение в вашей клинике. Кошку периодически рвало, 5 дней пройдет и снова рвота, могло в день вырвать сразу после еды - два раза. Десны были воспалены и по нажатию на животик - кошке было больно - желудочная инфекция. Теперь уже рвота (1 раз в день) была у нас после двух недель, то есть 1 раз рвет в течение 1.5-2 недели, десны я смотрела вроде красные немного, на животик нажимаю - не болит. Еще один глазик..все время гноится, мы ей протираем постоянно - но гной снова накапливается.В выходные опять была рвота - в субботу и в воскресенье (стул у нее ежедневный и нормальный). Я беспокоюсь, стоит снова к Вам показаться? И почему у кошки эта рвота все-таки продолжается, кололи все уколы, капали лекарство, мазали десны, даем только Hills/ID - сухой.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Подъедте на повторный прием. На приеме я еще раз поясню по патологии Вашего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты