Svetlannikol 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Ожидаются 14 мая. Открыта запись на щенков. Очень перспективная вязка, одобреная республиканским кинологом. Только рабочие крови. Родители с документами. Отличный экстерьер. В родословной щенков-знаменитые своими рабочими качествами собаки Беларуси (ЧБООР, Полевые Победители, Полевые Чемпионы, Чемпионы)Отец: Рональд (БКО 119-000270 Владелец: Заруцкий Виктор Николаевич)Дата рождения: 02.04.2005Экстерьер – Отлично, Чемпион Беларуси, Лучший Представитель Породы, 1 племенной класс, обладатель Большой серебряной медали, 11 рабочих дипломов.Мать: Душка (БКО 119-000383 Владелец: Николаенков Юрий Николаевич) Дата рождения: 14.05.2008Экстерьер – всегда Отлично, Гранд Чемпион Беларуси, Лучший Представитель Породы, 2хЛучшая сука, 5хСАС, 4хR-CACIB, 2-е место в Бесте в своей группе. Данные титулы получила приняв участие всего в трех выставках (Республиканской и двух Международных) Начала охотиться с 4 месяцевЭту породу легко содержать в городских условиях, дома она незаметна, иногда выйдет со своего места пообщаться, поиграть, получить любимую сушку и опять уйдет на свое место ждать, когда я ее возьму на охоту или прогулку. В своем поведении собака абсолютно неагрессивна, что очень важно при содержании в городе. На природе она приображается, азарт и энергия неописуемы, очень любит воду. С раннего возраста с огромным удовольствием учится и хорошо поддается дрессировке, утомить ее в этом занятии невозможно. Уже в 3-х месячном возрасте моя Душка в один день хорошо усвоила основные домашние команды для щенка: сидеть, подай лапу, подай другую лапу, голос, лежать (даун), ползи. Каждую команду она усваивала со второй или третей попытки. Очень насмешил нас один момент, подчеркивающий ум и сообразительность этой породы. В очередной раз во время дрессировки, когда для закрепления полученных навыков я произнес первую команду – сидеть, она выполнила поочередно все последующие команды без моего участия и с полным чувством выполненного долга забрала у меня из руки приготовленное поощрение – любимую сушку. Мы долго смеялись вспоминая этот момент.Дополнительная информация по телефону. Поспешите зарезервировать щенка, т.к. желающих достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты