геном 0 Опубликовано 13 мая, 2011 добрый день\вечер у меня и моего пит буля (марты) произошла непонятная проблема девочке скоро год и поход к врачу (но не хочется ждать так долго и знать к чему себя готовить) проблема такая в возрасте 7ми месяцев на животеке начали образоваватся покраснения после что-то похожее на маленькие прыщики а вот буквально месяц назад прыщики появились на дуге и на жопе (вообщем пошли пошли по всему телу) там где шерсть она в этом месте выпадает)ниже фотки посмотрите и скажите что с моим тк сказать ребёнокм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день, фото очень плохие, но можно подозревать о фолликулярных пустулах, появившаяся на фоне развития пиодермии. Без клинического осмотра ветеринарного врача Вам не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
геном 0 Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо сегодня я выложу более качественые фотоветеренар всёравно будит смотреть (просто я смотрел на форумах о питах там говорилось что при подобном могут усыпить и тд... да и напугали в своё время деобетом(просто она у меня любит печенья воровать да вафли))) жалко потерять настолько доброе и любознательное существо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 14 мая, 2011 С эвтаназией не нужно спешить, тем более это не смертельно и поддается терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты