kisssa 0 Опубликовано 8 мая, 2011 подскажите, пожалуйста, как мне справиться с агрессивностью у моей кошки в отношении других людей?кошка сиамской породы, 5 лет. по отношению ко мне нет более ласковой и нежной кошки. ко всем остальным (за исключением пары-тройки человек) она относится с "некоторым" недоверием, может даже броситься на человека. примерно до 1,5 года была обычным игривым котенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisssa 0 Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо. по крайней мере, утешает, что я с такой "собственницей" не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancio 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата(kisssa @ 8.5.2011, 12:04) [snapback]26071[/snapback]подскажите, пожалуйста, как мне справиться с агрессивностью у моей кошки в отношении других людей?кошка сиамской породы, 5 лет. по отношению ко мне нет более ласковой и нежной кошки. ко всем остальным (за исключением пары-тройки человек) она относится с "некоторым" недоверием, может даже броситься на человека. примерно до 1,5 года была обычным игривым котенком. а она у вас стерилизована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisssa 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата(dancio @ 9.5.2011, 22:34) [snapback]26087[/snapback]а она у вас стерилизована?нет, до этого времени обходились каплями. но в последнее время начинаем задумываться о визите к врачу. единственный вопрос - как ее, такую дикую, туда донести и как объяснить, что "вот этих дяденек" царапать не надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты