liza_s_pr@mail.ru 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Никак не могу понять что с моей кошкой, периодически (чаще в период "гуляний") она кусает руку или ногу (при этом как бы оседлав ее и толкаясь задними лапами), если убирать руку или ногу она начинает возмущенно-требовательно мурчать, агрессии при этом нет! Также, по моим наблюдениям, такое поведение может проявляться у нее, когда звонит мобильный и я начинаю разговор, как только разговор прекращается, она перестает кусать.Никогда не видела такого и даже не слышала о таком поведении кошек!Может кто сталкивался с таким? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlyonaSan 0 Опубликовано 11 мая, 2011 У моей киски тоже наблюдается странная реакция на звонок мобильника: когда звонит телефон, она бежит к нему со всех ног, начинает громко мяукать и трогать лапой. А если я, разговаривая по телефону, сажусь на диван, кошка забирается на колени и начинает отчаянно сосать свой сосок. В спокойной обстановке она тоже любит пососать пузо, кажется, снимает таким образом стресс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты