Masik2009 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кошка окотилась, в месячном возрасте котенок погиб, как помочь кошке - соски твердые, собралось молоко?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Лучше всего обратиться с данной проблемой к ветеринарному врачу, т.к. у кошки скорее всего мастит и самолечение может иметь плохие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарЫська 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Чтобы не открывать новую тему...Кошка родила. Остался один котенок. У кошки много молока, соответсвенно, застои, около сосков затвердение, была температура. Были вчера в клинике на приеме, ставим теперь уколы катозал, массируем соски. Но вот из одного молочко не льется, а по капелькам. Как еще можно разрабатывать сосок, чтобы не застаивалось молочко?И еще попутный вопрос, можно ли кастрировать 10-летнего кота? Какии последствиями это может быть чревато? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 2 мая, 2011 По описанию процесса терапия не совсем адекватная. Необходима противовоспалительная терапия, к которой нельзя отнести катозал. По этому поводу обратитесь к доктору повторно. Операция коту в 10 лет не противопоказана если нет противопоказаний по наличию заболеваний. во всяком случаи перед операцией доктор осмотрит кота и примет решение оперировать кота или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарЫська 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за консультацию. Ставили вчера укол, это, оказывается кабоктан, а не катозал. Самочувствие у кошки улучшилось. Но есть еще выделения. Норма ли это? Сколько по времени могут длиться послеродовые выделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарЫська 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Еще один вопрос. Поставили 6 уколов кабоктана. Сегодня нет возможности поставить 7-ой. Можно ли сделать его завтра утром? Или это уже будет бесполезно? Не теряется ли смысл от незавершенного лечения? У кошки на данный момент все хорошо, кормит котенка, кушает, нос стал мокрым и холодным...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица 0 Опубликовано 17 мая, 2011 чтобы не случилось мастита, нужно срочно предпринимать меры. лично моей британке доктор посоветовал сначала сцедить, а потом прикладывать капустный лист и порекомендовал, если кто-то знакомый занимается NSP, то втирать кошке в молочные железы жидкий хлорофил...я не знаю, на сколько все это помогает, я просто, судя по всему, очень рано начала паниковать, так как котят у нас пятеро, они рассосали её и сами (но я правда сцеживала молоко и хлорофил прикладывала).Всем не болеть!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты