Юлия-и-Шон 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 для тех, кто, превращая любимца в сардельку на лапках, думает, что это для его благаhttp://zooclub.ru/dogs/vet/22.shtml Слушая ответы таких хозяев типа "так это потому, что я его люблю", а сами при этом стройные и звонкие, хочется спросить "тогда, следуя вашей логике, себя вы ненавидете - ведь себя до безобразного состояния мало кто раскармливает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка55 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Просто люди не понимаю, что нужно любит. а не благотворить своего любимца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larra 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Меня всегда приводят в ужас, когда демонстрируют до слоновьих размеров неповоротливого кота( собак всё таки реже так откармливают) и умиляются. А то, что у этого кота давно нарушен обмен веществ и скорее всего нелады с сердцем- это не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малинка 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне тоже жалко таких животных, которые переваливаются как колобки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artsemenaname 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 I congratulate, you were visited with a remarkable idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalinaKalina 0 Опубликовано 7 декабря, 2020 если б мы жили в какойнибудь антиутопии и такие приложения по наблюдения типа Фейстера были обязательными для использования, и транслировались бы всюду... ох сколько нерадивых хозяев перекормом занимающихся вскрылось бы нельзя так делать ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты