Татьяна24 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Моей кошечке 1,5 года. Стерилизацию сделали 27 марта 2011(воскресение)...операция прошла хорошо....покрайней мере так сказали ветеринары....нам удалили яичники и матку. Как привезли домой кошечка начала отходить от наркоза...к вечеру дала ей воды со шприца и она успокоилась и заснула. На след. день ничего не ела...сходила в туалет....давала со шприца воду....во вторник такая же ситуация только дала еще "Бифидобикт детский"....в среду тоже ничего не ела и мы решили отвезти её к ветеринару...Ветеринар сказал, что все нормально...сделал 2 укола...не очень помню каких....шов сказал хороший...и можем обрабатывать его через день. Еще сказала...она не ест показывает свой характер....Я более менее успокоилась....в четверг она уже самостоятельно пила воду...ходила в туалет по маленькому...сегодня уже пятница она не ест...я снова начала переживать...но сегодня у нас маленький прогресс лизнула детское мясное питание...и пьёт. Подскажите пожалуйста...нормально ли с ней все? Или везти её к др. ветеринарам..я очень беспокоюсь...она похудела....почти целыми днями сидит под батарей и не выходит....Что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Стоит показать кошку врачу, 5 дней очень большой промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна24 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо за ответ) но я её уже возила, сказали, что всё хорошо) я тоже уже подумывала свозить еще раз...но её очень жалко....ведь для неё это снова стресс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Попробуйте снять послеоперационную попону и понаблюдать за кошкой как она себя будет вести.Возможно вся проблема в попоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты