Ninell_art 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте. Мы были у вас с котом Кузей на приеме, коту делали УЗИ, назначили колоть уколы. 21 марта мы сдали анализ мочи и уже без питомца я была у Вас на консультации. Вы прописали давать гомеопатические капельки №42 и 55. Я даю, как и говорили:по 3 капли каждого комплекса 2 раза в день. Проблема в том, что вчера наш Кузя стал мочиться с кровью. Подскажите, что делать? Как лечить дальше? Продолжать ли давать ему эти капельки или необходимо везти его к вам в клинику? Если возможно, позвоните пожалуйта (+37529 116-00-42), я очень переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте, хорошо что оставили номер. Капли необходимо использовать до 5 раз в день.Добавляйте препараты назначенные по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninell_art 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо огромное, будем лечить.Доктор, а подскажите, пожалуйста, Энрофлоксацин продается только в ветеринарных аптеках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты