Гость дмитрий Опубликовано 21 июля, 2006 моему кролику 2 мес.он поел клевера, а теперь второй день ни ест ни пьет только лежит совсем не бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Плохо конечно же. Необходимо помогать. Как вариант, у кролика могла возникнуть дисфункция желудочно-кишечного тракта.....метиоризм, колика, воспаление на фоне потребления клевера. Необходимо помогать. Для этого с успехом можно применит следующие ветеринарные препараты: ВЕРАКОЛ по 0,5 мл. п.к 1 раз в день. ГАМАВИТ по 1,0 мл. п.к 1 раз в день. При появлении аппетита необходимо предлагать сухие корма: сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 8 августа, 2006 моему кролику тоже 2 мес., он поел арбуз и отравился, понеси своего кролика к врачу, я отнесла ему сделали 2 укола и приписали сметку, а он у тебя нормально какает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Гость, какой арбуз кролику в 2 месяца! Арбузами люди травятся, а вы маленькому крольчонку даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn3000 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Нормально ли то, что кролик постоянно обгрызает обои? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Нормально ли то, что кролик постоянно обгрызает обои? Что делать?Нормально Большинству кроликов это нравится. Гоняйте...может поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роза 0 Опубликовано 25 августа, 2006 У меня тоже кролик грызет обои. Но, есть один способ, что бы он этого не делал- добавлять мел в сухой ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 27 августа, 2006 И что, совсем не грызет? У моего есть минеральный камушек, но никакого внимания он на него не обращает. Мне кажется тут дело не в кальции...им просто это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Кроликам нужно скармливать ветки с дерев,но не много каждый второй день, по одной ветке.И всьо будет нормально,перестануть грысть обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milo 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Кроликам нужно скармливать ветки с дерев,но не много каждый второй день, по одной ветке.И всьо будет нормально,перестануть грысть обои. У меня грыз, грызёт и будет грызть И с даванием ему мела и веток...Ему это просто нравиться, как сказала Виноградная улитка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na$tya 0 Опубликовано 4 июня, 2007 У меня грыз, грызёт и будет грызть И с даванием ему мела и веток...Ему это просто нравиться, как сказала Виноградная улитка... То же самое! И мел, и ветки даём, и всё равно дерёт. По моему ей сам процесс нравится! А у всех кролики ноги,руки, лицо лижут, или это только у меня она такая любвиобильная? Может ей в организме не хватает чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 21 августа, 2007 То же самое! И мел, и ветки даём, и всё равно дерёт. По моему ей сам процесс нравится! А у всех кролики ноги,руки, лицо лижут, или это только у меня она такая любвиобильная? Может ей в организме не хватает чего-то? ничего страшного! Он тебя просто любит! У меня хомяк тоже так делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punkten 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 привет!!!!у меня кролик лижет и руки и ноги....что делать...а вдруг что-нибудь найдет на него.он возъмет и укусит....что значат его лизания.....может ему витаминов не хватает?????или любовь так свою проявляет...что это???ответьте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 punkten, и любовь проявляет и руки ему ваши соленые ему нраваятся. Во время хочухи они еще и покусывать могут. Как вариант - попробуйте предложить ему солевой камушек. В зоомагазинах продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты