Le_moor 0 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня щенок крупной породы, 5 мес. Какие хондропротекторы вы рекомендуете принимать? Медицинских показаний для этого нет, просто для профилактики. Давать курсами или постоянно до года(так советуют заводчики). Знаю, что избыток Ca вреден для растущего организма, а что на счет хондропротекторов? Возможна ли передозировка и какие её последствия? Еще вопрос на счет кальция: правда ли, что у собак усваивается кальций только в хелатной форме? А творог и препарат "глицерофосфат кальция" давать бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le_moor 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Интересно. . . неужели никому из врачей ДокторВет нечего сказать по моим вопросам Я думаю, это будет полезно знать многим хозяевам щенков крупных пород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко Е.В. 0 Опубликовано 29 июня, 2011 для нормального развития щенка я бы вам порекомендовала такие препараты, как Канвит Хондро(принимать на протяжении не менее 8-10 недель, рекомендуется курс повторять после истечения 3 месяцев), Хондрозамин, Кани Гель. Данные препараты содержат вещества, необходимы в период роста и формирования скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты