dmitruchok 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Коту 16 лет перестал кушать стал много пить воды и просиживать возле источника воды,похудел очень сильно,лежит день на кровати и все,хочет сходить в туалет по большому но не получется.Привезли к ветеринару взял каплю крови капнул на глюкометр там показало 16 молей,н сразу сказал что у кота сахарный диабет и назначил колоть инсулин.Правильно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронец А.Л. 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Необходимо срочно провести исследование крови (общий и биохимический анализы). Признаки, которые вы описываете, характерны также для хронической почечной недостаточности. Глюкоза при ХПН может повышаться тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitruchok 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата(Воронец А.Л. @ 15.2.2011, 18:24) [snapback]25123[/snapback]Необходимо срочно провести исследование крови (общий и биохимический анализы). Признаки, которые вы описываете, характерны также для хронической почечной недостаточности. Глюкоза при ХПН может повышаться тоже.Спасибо большое за ответ,но кот 18 февраля уже умер.Цитата(dmitruchok @ 20.2.2011, 10:01) [snapback]25177[/snapback]Спасибо большое за ответ,но кот 18 февраля уже умер.Скажите пожалуйста после трех дней когда начали колоть инсулин и колоть витамины 66 глюкоза упала до 10 но у кота вобще отказали задние лапки,эти все процедуры наверное и ускорили смерть кота?Как вобще пережить смерьт моего котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhayllag 0 Опубликовано 31 июля, 2019 У моего мужа тоже инсулинонезависимый диабет, забрали прошлым летом в больницу с дикими показателями, посадили даже на инсулин. Купили бальзам Долголетие , пьет уже полтора года постоянно и сахар держится на уровне практически как у здоровых людей. Конечно, он соблюдает диету и ходит регулярно в бассейн, но все в комплексе дало прекрасный результат. Так что всем рекомендую и тоже хочу поблагодарить создателей Кстати, с тех пор как стали его пить я тоже ни разу не болели ни гриппом ни ОРВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты