vilka 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день! У нас возникла такая проблема. Коту 1,7 года, кастрирован в 8 месяцев. Всегда ходил в туалет в отведенное ему место в лоток. Около 4 месяцев мы переехали в другую квартиру. Кот привык к новому месту и исправно ходил, куда положено. Около месяца назад был первый случай, когда он пописал на кровать. Я не смогла это ни с чем связать, т.к. раньше такого не было и даже после операции он в полусознании полз к туалету, нигде не нагадил... Воторой случай был вчера. Он просто сел и написал на кухне. Причем доступ к туалету свободен был. И вот сегодня я делала уборку, убрала коврик из-под стола, на котором он периодически спит, вытряхнула его и положила около дверей. Он сел на этот коврик и опять написал. Хотя туалет опять же был открыт и все убрано...Не знаю, что и делать, с чем это связать и как с этим бороться. Помогите, пожалуйста, как его отучить ходить в туалет, куда попало и с чем это может быть связано?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Это может быть связано с воспалением мочевого пузыря и\или уретры.Первично с чего можно начать до визита к врачу-препарат Кантарен по 1 таб. 2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты