Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собака 9 лет, вес 45 кг, помесь бульмастива и дворняги, ранее был 2 раза  цистит, ложные беременности.

Собака отказалась есть, ее рвет если она что то поест, сдали анализы крови - Мочевина 40.9 креатинин 342, в ветке третий день ставят капельницы с хлоридам натрия, сегодня сделали противорвотный укол, и всё! Сказали через пять дней передать анализы, УЗИ почек с неохотой но согласились сделать только завтра на 4 обращения. Собака сейчас дома и ее тресет, что делать????

Какие припораты можно ещё давать, и есть ли шансы на выздоровление?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Болезнь почек сложное заболевание, которое требует контроля за  состоянием животного в   клинике.  Внутривенное введение растворов и противорвотное лечение помогает животному легче переносить симптомы почечной интоксикации.  В таких неясных ситуациях рекомендовано  круглосуточное наблюдение в ветеринарной клинике в условиях стационара и назначение круглосуточного введения растворов. Дополнительно рекомендовано оценка состояния артериального давления у животного и анализ мочи.  На основании этого, исходя из состояния животного, назначать дополнительные препараты.

Сложно говорить про шансы.  Как правило,  в первую очередь,  необходимо определиться с каким заболеванием мы столкнулись острым и хроническим. Попытаться дополнительно обследовать животное ( анализ мочи, узи брюшной полости, узи сердца) и далее выстраивать схему лечения .

Лечение почек всегда сложно и порой , к сожалению, не эффективно. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×