Перейти к содержанию

Шерри Оксана

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Шерри Оксана

  • Звание
    Новичок
  1. Травма глазика у собаки

    Добрый день! Мы попробовали сфотографировать, как вы просили. Шерри очень дергает головой. Но может что-то и получилось.
  2. Травма глазика у собаки

    Добрый день! Мы сегодня ездили к врачу, у которого наблюдались с первых дней в Гомеле. Он нас и направлял к вам. Он осмотрел Шерри. Сказал глаз Ее стал хуже. Он реагирует на свет. И больше ни на что. Вы также говорили. Я посмотрела инструкцию неванак. Он очень не простой препарат, его надо капать с осторожностью. Нам его надо ещё капать? Мы закончили колоть дексаметазон, калий йодид. флемоксин солютаб таблетки даём 8 дней. Неуробекс нео - 8 дней. Капли макситрол и эмоксипин капает и солкосерил тоже. Волнуют капли неванак!!! И вообще волнуемся за Ее самочувствие. Очень хочется, чтобы она видела этим глазиком. Вот фото глазика
  3. Травма глазика у собаки

    Добрый день! Вчера укололи последний укол дексаметазон. Шерри была в плохом состоянии. Дышала тяжело. Сегодня получше. Скажите неуробекса в аптеках нет. Мы купили неуробекс нео. Он в капсулах. Пока кололи, давали ей в ветлечебнице и его. Сама я дать капсулой не могу. Да вчера и напугали, что Шерри может задахнуться. Можно ли его давать без капсулы? Врач у нас мне сказал нет. Я уже 2 раза давала ей его без капсулы. Один раз водой с шприцом. 1 раз высыпала в рот,потом воду в шприце дала. Как правильно делать? Изменений по глазику, как мне кажется, визуально нет. Шерри уже запугана. Ночью спит плохо. Постоянно ноет. Беру Ее на руки, обнимаю и только так она спит. Ест тоже не очень хорошо.
  4. Травма глазика у собаки

    Я извиняюсь, мы сегодня были у вас на приёме. Я забыла спросить про прививку от бешенства. У нас она закончилась 10 августа. Нам ещё рано Ее делать, пока лечимся? Когда Ее можно сделать? Шерри. Спасибо за ответ.
  5. Травма глазика у собаки

    Скажите пожалуйста, тропикамид вы написали нам капать 10 дней. Мы случайно прокапали 12 дней. Сейчас я не капаю. Правильно? Калий йодид 10-14 дней. Мы вчера его закончили капать, 14 дней капали. Правильно? Таблетки марфиоксин мы давали ей 7 дней. Как вы и написали. С сегодняшнего дня у нас остались капли эмоксипин, неванак, тобрекс и солкосерил гель. Все правильно? Их и капать? Или ещё что-то продолжить или прекратить капать? Спасибо за ответ. Мы записаны к вам на приём на 21.08.2017. На 14.30.
  6. Травма глазика у собаки

    Мы были у вас на приёме 03.08.2017. Вы назначили процедуры. Мы их выполняем. Скоро собираемся к вам на повторный приём. Вы просили выслать фото глазика. Как мне кажется улучшения есть. Шерри чувствует себя хорошо. Кушает нормально. Играет.
×